Llámanos:

(55)5638-0330

(55)4530-9290 (Whatsapp)

Escríbenos:

contacto@orsil.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

(Mediación inmobiliaria)

 

ROLANDO ORTIZ GONZALEZ con nombre comercial “SERVICIOS INMOBILIARIOS ORSIL” y con domicilio en Avenida Benjamin Franklin No. 186 interior 5A, Colonia Escandon II Sección en Miguel Hidalgo, México, Ciudad de México, C.P., 11800, mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, teléfono: (55) 5638-0330, correo electrónico: contacto@orsil.com.mx, y con la actividad de mediación inmobiliaria, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso y de la protección de los mismos, asimismo, de observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y lineamientos del Aviso de Privacidad.

Los datos personales que solicitamos de usted como titular y los que nos proporciones de su cónyuge, en su caso, se encuentran en los documento; “Encargo de Venta” y/o "Encargo de Arrendamiento" en formato impreso y son los relativos a datos de identificación, de contacto, patrimoniales y financieros, siendo estos los estrictamente indispensables para llevar acabo la relación jurídica contractual, así mismo hacemos de su conocimiento que no recabaremos datos personales sensibles.

Las finalidades de obtener sus datos personales, son las siguientes:

1. Evaluar la información proporcionada por usted, y en su caso, aceptar la relación jurídica a través de la firma del contrato de mediación inmobiliaria para la compra venta o arrendamiento del inmueble de su propiedad, así como informales todo lo relacionado a las operaciones con su inmueble.

2. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos: Contrato privado de promesa de compra/venta, contrato de compra/venta con reserva de dominio, Solicitud de oferta de compra, carta de mediación inmobiliaria, contrato de arrendamiento de inmuebles y cualquier otro documento que sea necesario para la operación de compra venta o arrendamiento.

3. Promoción del inmueble para compra/venta o arrendamiento en medios impresos o electrónico, bolsas inmobiliarias o vía telefónica.

Una vez establecida la relación jurídica, hacemos de su conocimiento que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, y para el ejercicio de dichos derechos hemos nombrando como encargado al Sr. Rolando Ortiz González quién se encuentra en el domicilio arriba señalado o al correo electrónico: contacto@orsil.com.mx, quién proporcionará a usted o a su representante legal la solicitud que corresponda a su petición, misma que se manejará en duplicado, entregando acuse de recibo, a la cual en un plazo no mayor de 20 días naturales daremos respuesta, y en caso de resultar procedente tendremos 15 días naturales para hacer efectiva la misma.

Queda a salvo su derecho a la revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos personales, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos los proporcionara, mediante el procedimiento señalado en párrafo anterior.

Los datos personales que usted nos proporciones de su cónyuge, en su caso, quedan protegidos de acuerdo con este aviso de privacidad. Los datos personales de identificación y de contacto que solicitamos del titular oferente de compra del inmueble dado en mediación, se encuentran protegidos por este aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos: A gestores de investigación crediticia, legal y financiera, intermediarios de seguros y fianzas, abogados, notarios, empresas valuadoras y a asesores inmobiliarios acreditados. Al firmarnos el documento; “Levantamiento de la propiedad para venta o renta” en donde solicitamos sus datos personales, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para ello.

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de SERVICIOS INMOBILIARIOS ORSIL, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo del servicio solicitado o cancelación por el titular antes de la relación jurídica, la documentación y el documento; “Levantamiento de la propiedad para venta o renta” podrá recogerlos usted o su representante legal en un plazo no mayor a 15 días hábiles, computados a partir de la firma de dicha solicitud, de lo contrario será destruida, de igual manera informamos a usted que el período de bloqueo de sus datos personales una vez terminada la relación jurídica será de un año, teniendo usted o su representante legal 30 días hábiles posteriores para recogerla, de lo contrario será destruida.

Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de usted en nuestro domicilio arriba citado en formato impreso o en nuestra página web: www.orsil.com.mx donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.

Este aviso de privacidad fue modificado el 28 de Agosto del 2016.

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

(Administración de inmuebles)

 

ROLANDO ORTIZ GONZALEZ con nombre comercial “SERVICIOS INMOBILIARIOS ORSIL” y con domicilio en Avenida Benjamín Franklin No. 186 interior 5A, Colonia Escandon II Sección en Miguel Hidalgo, México, Ciudad de México, C.P., 11800., mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, teléfono: (55) 5638-0330, correo electrónico: contacto@orsil.com.mx, y con la actividad de administración de inmuebles, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso y de la protección de los mismos, asimismo, de observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y lineamientos del Aviso de Privacidad.

Los datos personales que solicitamos de usted como titular, y de los que nos proporciones de su cónyuge, en su caso, y fiadores se encuentran en la solicitud de arrendamiento de inmuebles para uso habitacional o comercial o industrial, según el caso, en formato impreso y son los relativos a datos de identificación, de contacto, laborales, patrimoniales y financieros, siendo éstos los estrictamente indispensables para llevar acabo la relación jurídica contractual, así mismo hacemos de su conocimiento que no recabaremos datos personales sensibles.

La finalidad de obtener sus datos personales, es para evaluar la información proporcionada por usted y en su caso, aceptar la relación jurídica a través de la firma del contrato de arrendamiento de inmuebles e informarle de los cambios al mismo.

Una vez establecida la relación jurídica, hacemos de su conocimiento que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, y para el ejercicio de dichos derechos hemos nombrando como encargada a la Sr. Rolando Ortiz González quién se encuentra en el domicilio arriba señalado o al correo electrónico: contacto@orsil.com.mx, quién proporcionará a usted o a su representante legal la solicitud que corresponda a su petición, misma que se manejará en duplicado, entregando acuse de recibo, a la cual en un plazo no mayor de 20 días naturales daremos respuesta y en caso de resultar procedente tendremos 15 días naturales para hacer efectiva la misma.

Queda a salvo su derecho a la revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos personales, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos los proporcionara, mediante el procedimiento señalado en el párrafo anterior.

Los datos personales de su cónyuge y fiadores quedan protegidos de acuerdo con este aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos: A abogados, gestores de investigación en referencias personales, legales y crediticias de usted y de los fiadores, al Instituto de Administradores de Inmuebles, A.C. con la finalidad de dar referencias a sus miembros. Al firmarnos la solicitud de arrendamiento de inmuebles usted como solicitante y el fiador, se entenderá que ambos nos han otorgado su consentimiento para ello.

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de SERVICIOS INMOBILIARIOS ORSIL, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo del servicio solicitado o cancelación por el titular antes de la relación jurídica, la documentación y la solicitud de arrendamiento, podrá recogerlos usted o su representante legal en un plazo no mayor a 15 días hábiles, computados a partir de la firma de dicha solicitud, de lo contrario será destruida, de igual manera informamos a usted que el período de bloqueo de sus datos personales una vez terminada la relación jurídica será de un año, teniendo usted o su representante legal 30 días hábiles posteriores para recogerla, de lo contrario será destruida.

Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de usted en nuestro domicilio arriba citado en formato impreso o en nuestra página web: www.orsil.com.mx donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.

Este aviso de privacidad fue modificado el 28 de Agosto del 2016.